2007年05月04日

鈴木えみ 画像〜〜鈴木えみの活躍の履歴


とってもかわいくて、人気急上昇中のファッションモデル・鈴木えみ。
テレビドラマではもうすっかりおなじみですよね。

CMや映画ですでに大活躍な彼女、いろいろ話題も尽きません。
ファンはきっと多いのでしょうが、今後ますます大ブレイク間違いなしのスーパーモデル・鈴木えみちゃんをもっと応援しましょう!!
鈴木えみちゃんのかわいい笑顔やステキなプロポーションに魅せられながら、これからがますます期待される鈴木えみをみんなで応援しましょうね!!

このサイトでは、そんな鈴木えみちゃんの応援はもとより、鈴木えみちゃんの画像や鈴木えみちゃんの動画、鈴木えみちゃんの壁紙、鈴木えみちゃんの新着情報などを集めています。

今日は活躍ぶりが止まることを知らない鈴木えみちゃんの活躍の履歴を紹介しますね!!


☆ 鈴木えみ 主な出演作品 ☆

☆ 鈴木えみ バラエティー ☆
ラブ*リルカ(2005年10月〜、MXテレビ)

☆ 鈴木えみ テレビドラマ ☆
反乱のボヤージュ(2001年、テレビ朝日)
ロング・ラブレター〜漂流教室〜(2002年、フジテレビ)
ランチの女王(2002年、フジテレビ)
ウォーターボーイズ2(2004年、フジテレビ)
ナニワ金融道・6―新春ドラマスペシャル(2005年1月、フジテレビ)
ギャルサー(2006年、日本テレビ)

☆ 鈴木えみ CM ☆
明治製菓、メルティーキッス&ポルテ
大塚製薬、カロリーメイト(2003年 - )
資生堂、マシェリ(2004年〜)
ジークス天神、リニューアルオープン告知(2004年)
サントリーフーズ、DAKARA

☆ 鈴木えみ 映画 ☆
千年の恋・ひかる源氏物語(2001年12月、全国東映系)
bird call(2005年10月からyahooで配信)

☆ 鈴木えみ 写真集 ☆
鈴木えみビジュアルブック LOVE!(2002年、集英社)
鈴木えみビジュアルブック Love love(2006年1月、集英社)

☆ 鈴木えみ 外部リンク ☆
スターダストプロモーション 鈴木えみ
emisuzuki.com-鈴木えみファンサイト


フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より
posted by 鈴木えみ 画像 at 16:18| 鈴木えみ 画像 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。